contador

Seguidores

domingo, 31 de enero de 2010

Sporting 0 Barcelona 1

Ayer, el F.C.Barcelona logró una muy trabajada victoria ante el Sporting de Gijón, que pudo haber empatado el partido en los últimos segundos del partido.
Comenzó adelantandose el Barcelona con un gol del canterano canario Pedro tras un saque de falta rápido, Messi le dio un pase largo que Pedro transformó en el 0-1 en el minuto 30.

En la segunda parte el Barcelona salió muy enchufado y tuvo 2 ó 3 ocasiones clarísimas en las que no estuvo acertado para culminarlas. Así continuó el resto del partido, pero no entrabn los balones... En los tres minutos de alargue el Sporting tuvo dos ocasiones de gol por medio de faltas muy cercanas, pero no supieron definirlas, les faltó calidad, sin ánimo de ofender.